Пластичные смазки

Сетка Список

Сортируется по убыванию. Установить по возрастанию

11-19 из 19

Страница:
  1. 1
  2. 2
  1. Klubersynth UH 1 64-2403
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Klubersynth UH 1 64-2403 — смазка на базе синтетического углеводородного масла и силиката для уплотнителей в пищевой и фармацевтической промышленности. Узнать больше
  2. Kluber Isoflex Topas NСА 52
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Isoflex Topas NСА 52 - синтетическая долгоработающая смазка для подшипников качения и скольжиния, а также линейных направляющих скольжения. Узнать больше
  3. Kluber Polylub GLY 151
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Polylub GLY 151 — специальная смазка для пластмасс, электрических контактов и выключателей. Узнать больше
  4. Kluber Paraliq GB 363
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Paraliq GB 363 — cмазка для вентилей и арматуры в пищевой промышленности. Узнать больше
  5. Kluber Isoflex Topas NB 52
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Isoflex Topas NB 52 - синтетическая смазка для подшипников качения и скольжения. Узнать больше
  6. Kluber Polylub GA 352 P
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Polylub GA 352 P - адгезивная долговременная смазка устойчивая к действию воды. Узнать больше
  7. Kluber Wolfracoat C
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Wolfracoat C – высокотемпературная смазочная паста серого, переходящего в медно-красный, цвета. Узнать больше
  8. Klubersynth UH1 14-151
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Klubersynth UH1 14-151 — синтетическая смазка для пищевой и фармацевтической промышленности на базе синтетического углеводородного масла и алюминиевого комплекса. Узнать больше
  9. Kluber Isoflex Topas AK 50
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Isoflex Topas AK 50 - низкотемпературная смазка для пластиковых компонентов на основе синтетического масла и алюминиевого комплексного мыла. Узнать больше

Сетка Список

Сортируется по убыванию. Установить по возрастанию

11-19 из 19

Страница:
  1. 1
  2. 2