Пластичные смазки

Сетка Список

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

1-10 из 18

Страница:
  1. 1
  2. 2
  1. Kluber Nosol GBY 2
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Nosol GBY 2 - полностью синтетичкая смазывающая и уплотнительная смазка для газовых фиттингов, газовых распределителей и транспортных линий. Узнать больше
  2. Kluber Catenera KSB 8
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Catenera KSB 8 - адгезивная увлажняющая смазка с высокой динамической вязкостью. Узнать больше
  3. Huskey FG-1800

    От: 1 000,00 грн.

    Синтетическая, невысыхающая, уплотнительная смазка и противозадирная паста для пищевой промышленности. Узнать больше
  4. Huskey HVS-100 Silicone Grease

    От: 840,00 грн.

    Не затвердевающая и не коксующаяся силиконовая смазка для пищевой промышленности. Узнать больше
  5. Klubersynth UH1 64-62
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Klubersynth UH1 64-62 — многоцелевая синтетическая смазка для пищевой и фармацевтической промышленности, произведенная на базе масла на основе сложных эфиров, синтетического углеводородного масла и силиката. Узнать больше
  6. Huskey HTS-2 Moly Grease
    1 480,00 грн.

    Синтетическая высокотемпературная пластичная смазка, усиленная дисульфидом молибдена. Узнать больше
  7. Huskey HTL-500 PTFE Grease

    От: 1 120,00 грн.

    Многоцелевая пищевая синтетическая пластичная смазка, содержит мелкодисперсный политетрафторэтилен. Узнать больше
  8. Kluber Paraliq GB 363
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Paraliq GB 363 — cмазка для вентилей и арматуры в пищевой промышленности. Узнать больше
  9. Kluber Catenera KSB 12
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Catenera KSB 12 - адгезивная увлажняющая смазка с высокой динамической вязкостью. Узнать больше
  10. Huskey LVI-50 PTFE Grease

    От: 1 360,00 грн.

    Синтетическая неплавящаяся пищевая пластичная смазка, содержит твердые частички PTFE. Узнать больше

Сетка Список

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

1-10 из 18

Страница:
  1. 1
  2. 2