Пластичные смазки

Сетка Список

Сортируется по убыванию. Установить по возрастанию

11-20 из 26

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  1. Kluber Isoflex Alltime SL 2
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Isoflex Alltime SL 2 - динамически легкая консистентная смазка для подшипников качения. Узнать больше
  2. Kluber Unisilkon TK M 1011
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Unisilkon TK M 1011 — высокотемпературный смазывающий, скользящий и уплотняющий агент на силиконовом масле. Узнать больше
  3. Kluber Unisilkon L 200
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Unisilkon L 200 — консистентная смазка для сантехнических арматур и систем питьевой воды. Узнать больше
  4. Huskey Slipkote 220-R Silicone DBC Grease
    120,00 грн.

    Силиконовая смазка для суппорта дискового тормоза на основе полидиметилсилоксановых базовых масел и синтетического загустителя. Узнать больше
  5. Klubersynth VR 69-252 N
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Klubersynth VR 69-252 N - специальная смазка для фиттингов питьевой воды с EPDM эластомерами. Узнать больше
  6. Kluber Catenera KSB 12
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Catenera KSB 12 - адгезивная увлажняющая смазка с высокой динамической вязкостью. Узнать больше
  7. Kluber Unisilkon L 641
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Unisilkon L 641 — консистентная смазка для сантехнических арматур и систем питьевой воды. Узнать больше
  8. Huskey HVS-100 Silicone Grease

    От: 840,00 грн.

    Не затвердевающая и не коксующаяся силиконовая смазка для пищевой промышленности. Узнать больше
  9. Kluber Asonic HQ 72-102
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Asonic HQ 72-102 — низкотемпературная смазка для малошумных подшипников качения. Узнать больше
  10. Kluber Catenera KSB 6
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Catenera KSB 6 - адгезивная увлажняющая смазка со средней динамической вязкостью. Узнать больше

Сетка Список

Сортируется по убыванию. Установить по возрастанию

11-20 из 26

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3