Пластичные смазки

Сетка Список

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

1-10 из 16

Страница:
  1. 1
  2. 2
  1. Kluber Isoflex Topas L 32 N
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Isoflex Topas L 32 N - специальная синтетическая смазка для экстремально низких температур. Узнать больше
  2. Huskey HTS-2 Moly Grease
    1 480,00 грн.

    Синтетическая высокотемпературная пластичная смазка, усиленная дисульфидом молибдена. Узнать больше
  3. Kluber Unisilkon L 50/2
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Unisilkon L 50/2 — высокотемпературная смазка на основе силиконового базового масла и PTFE загустителя. Узнать больше
  4. Huskey Slipkote 220-R Silicone DBC Grease
    120,00 грн.

    Силиконовая смазка для суппорта дискового тормоза на основе полидиметилсилоксановых базовых масел и синтетического загустителя. Узнать больше
  5. Kluber Isoflex Topas NB 152
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Isoflex Topas NB 152 - синтетическая смазка для подшипников качения и скольжения. Узнать больше
  6. Huskey HTL-500 PTFE Grease

    От: 1 120,00 грн.

    Многоцелевая пищевая синтетическая пластичная смазка, содержит мелкодисперсный политетрафторэтилен. Узнать больше
  7. Huskey HVS-100 Silicone Grease

    От: 840,00 грн.

    Не затвердевающая и не коксующаяся силиконовая смазка для пищевой промышленности. Узнать больше
  8. Klubersynth UH 1 64-2403
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Klubersynth UH 1 64-2403 — смазка на базе синтетического углеводородного масла и силиката для уплотнителей в пищевой и фармацевтической промышленности. Узнать больше
  9. Huskey LVI-50 PTFE Grease

    От: 1 360,00 грн.

    Синтетическая неплавящаяся пищевая пластичная смазка, содержит твердые частички PTFE. Узнать больше
  10. Kluber Unisilkon L 250 L
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Unisilkon L 250 L — консистентная смазка для сантехнических арматур и систем питьевой воды. Узнать больше

Сетка Список

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

1-10 из 16

Страница:
  1. 1
  2. 2