Пластичные смазки

Сетка Список

Сортируется по убыванию. Установить по возрастанию

1-10 из 12

Страница:
  1. 1
  2. 2
  1. Kluber Paraliq GB 363
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Paraliq GB 363 — cмазка для вентилей и арматуры в пищевой промышленности. Узнать больше
  2. Kluber Catenera KSB 12
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Catenera KSB 12 - адгезивная увлажняющая смазка с высокой динамической вязкостью. Узнать больше
  3. Kluber Asonic GLY 32
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Asonic GLY 32 — низкотемпературная смазка для высокоскоростных, малошумных подшипников качения. Узнать больше
  4. Kluber Catenera KSB 6
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Catenera KSB 6 - адгезивная увлажняющая смазка со средней динамической вязкостью. Узнать больше
  5. Kluber Isoflex NBU 15
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Isoflex NBU 15 - специальная смазка для шпиндельных подшипников работающих при высоких скоростях. Узнать больше
  6. Klubersynth UH 1 64-2403
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Klubersynth UH 1 64-2403 — смазка на базе синтетического углеводородного масла и силиката для уплотнителей в пищевой и фармацевтической промышленности. Узнать больше
  7. Kluber Isoflex Topas NB 52
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Isoflex Topas NB 52 - синтетическая смазка для подшипников качения и скольжения. Узнать больше
  8. Kluber Isoflex Alltime SL 2
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Isoflex Alltime SL 2 - динамически легкая консистентная смазка для подшипников качения. Узнать больше
  9. Kluber Catenera KSB 8
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Catenera KSB 8 - адгезивная увлажняющая смазка с высокой динамической вязкостью. Узнать больше
  10. Kluber Isoflex Topas L 32 N
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Isoflex Topas L 32 N - специальная синтетическая смазка для экстремально низких температур. Узнать больше

Сетка Список

Сортируется по убыванию. Установить по возрастанию

1-10 из 12

Страница:
  1. 1
  2. 2