Пластичные смазки

Сетка Список

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

11-20 из 24

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  1. Kluber Isoflex Topas L 32 N
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Isoflex Topas L 32 N - специальная синтетическая смазка для экстремально низких температур. Узнать больше
  2. Kluber Isoflex Topas NCA 5051
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Isoflex Topas NCA 5051 - синтетическая долгоработающая смазка для подшипников. Узнать больше
  3. Huskey FG-1800

    От: 1 000,00 грн.

    Синтетическая, невысыхающая, уплотнительная смазка и противозадирная паста для пищевой промышленности. Узнать больше
  4. Kluber Asonic GLY 32
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Asonic GLY 32 — низкотемпературная смазка для высокоскоростных, малошумных подшипников качения. Узнать больше
  5. Kluber Isoflex NBU 15
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Isoflex NBU 15 - специальная смазка для шпиндельных подшипников работающих при высоких скоростях. Узнать больше
  6. Kluber Isoflex Topas NB 152
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Isoflex Topas NB 152 - синтетическая смазка для подшипников качения и скольжения. Узнать больше
  7. Huskey HTS-2 Moly Grease
    1 480,00 грн.

    Синтетическая высокотемпературная пластичная смазка, усиленная дисульфидом молибдена. Узнать больше
  8. Huskey HTL-500 PTFE Grease

    От: 1 120,00 грн.

    Многоцелевая пищевая синтетическая пластичная смазка, содержит мелкодисперсный политетрафторэтилен. Узнать больше
  9. Kluber Catenera KSB 8
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Catenera KSB 8 - адгезивная увлажняющая смазка с высокой динамической вязкостью. Узнать больше
  10. Klubersynth UH 1 64-2403
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Klubersynth UH 1 64-2403 — смазка на базе синтетического углеводородного масла и силиката для уплотнителей в пищевой и фармацевтической промышленности. Узнать больше

Сетка Список

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

11-20 из 24

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3