Пластичные смазки

Сетка Список

Сортируется по убыванию. Установить по возрастанию

21-30 из 41

Страница:
  1. 2
  2. 3
  3. 4
  1. Kluberlub BVH 71-461
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluberlub BVH 71-461 - высокотемпературная смазка для подшипников и клапанов. Узнать больше
  2. Kluber Polylub GLY 801
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Polylub GLY 801 — специальная смазка для пластмасс, электрических контактов и выключателей. Узнать больше
  3. Kluber Nontrop ZB 91 DIN
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Nontrop ZB 91 DIN — термически стабильный смазывающий, скользящий, и уплотняющий агент на основе минерального масла и силикатов. Узнать больше
  4. Kluber Catenera KSB 6
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Catenera KSB 6 - адгезивная увлажняющая смазка со средней динамической вязкостью. Узнать больше
  5. Kluberplex BE 31-502
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluberplex BE 31-502 - специальная смазка для экстремальных условий на базе минерального масла и кальциевого мыла. Узнать больше
  6. Kluber Syntheso GLK 0
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Syntheso GLK 0 - специальная синтетическая сборочная смазка для эластомеров. Узнать больше
  7. Kluber Microlube GL 261
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Microlube GL 261 - специальная смазка для условий граничного трения и трибокоррозии. Узнать больше
  8. Kluber Stabutherm GH 461
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Stabutherm GH 461 - высокотемпературная смазка на основе минерального масла и полимочевины. Узнать больше
  9. Kluber Polylub GLY 151
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Polylub GLY 151 — специальная смазка для пластмасс, электрических контактов и выключателей. Узнать больше
  10. Kluber Petamo GHY 133 N
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Petamo GHY 133 N - долгоработающая высокотемпературная смазка для подшипников. Узнать больше

Сетка Список

Сортируется по убыванию. Установить по возрастанию

21-30 из 41

Страница:
  1. 2
  2. 3
  3. 4