Пластичные смазки

Сетка Список

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

21-30 из 78

Страница:
  1. 2
  2. 3
  3. 4
  1. Kluber Paraliq GA 343
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Paraliq GA 343 - универсальная смазка для пищевой и фармацевтической промыщленности. Узнать больше
  2. Mobilux EP 2
    Универсальная пластичная индустриальная смазка на основе минерального базового масла и гидроксистеарата лития. Узнать больше
  3. Kluber Amblygon TA 30/2
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Amblygon TA 30/2 - долговременная и высокотемпературная смазка на основе минерального масла и полимочевины. Узнать больше
  4. Kluber Polylub GA 352 P
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Polylub GA 352 P - адгезивная долговременная смазка устойчивая к действию воды. Узнать больше
  5. Mobilgrease FM 222
    1 264,00 грн.

    Многоцелевая пластичная смазка для пищевой промышленности на базе фармакопейного белого масла и алюминиевого комплекса в качестве загустителя. Узнать больше
  6. Kluber Barrierta I L-162
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Barrierta I L-162 — это высокотемпературная синтетическая смазка на основе перфторполиэфирного масла и PTFE в качестве загустителя. Узнать больше
  7. Kluber Grafloscon CA Ultra Spray
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Grafloscon CA Ultra Spray — адгезивный смазочный материал содержащий графит. Узнать больше
  8. Huskey PF-30

    От: 3 200,00 грн.

    Синтетическая высокотемпературная смазка на основе перфторполиэфирных масел и политетрафторэтилена. Узнать больше
  9. Kluber Unisilkon L 641
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Unisilkon L 641 — консистентная смазка для сантехнических арматур и систем питьевой воды. Узнать больше
  10. Kluber Polylub GLY 801
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Polylub GLY 801 — специальная смазка для пластмасс, электрических контактов и выключателей. Узнать больше

Сетка Список

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

21-30 из 78

Страница:
  1. 2
  2. 3
  3. 4