Пластичные смазки

Сетка Список

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

1-10 из 43

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  1. Huskey Chuck-Eez Power Chuck Lubricant

    От: 900,00 грн.

    Специальная пластичная смазка для увеличения зажимного давления патронов. Узнать больше
  2. Klubersynth BH 72-422
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Klubersynth BH 72-422 высокотемпературня синтетическая пластичная смазка для низкоскоростных подшипников. Узнать больше
  3. Huskey TFX-10 PTFE

    От: 1 000,00 грн.

    Нетоксичная, невысыхающая, уплотнительная смазка для резьбовых соединений, содержащая твердые частички PTFE. Узнать больше
  4. Kluber Stabutherm GH 462
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Stabutherm GH 462 - высокотемпературная смазка на основе минерального масла и полимочевины. Узнать больше
  5. Huskey 775 FMG

    От: 840,00 грн.

    Многоцелевая полусинтетическая неплавящаяся пластичная смазка для пищевой промышленности. Узнать больше
  6. Mobil Polyrex EM

    От: 410,00 грн.

    Высокотемпературная пластичная смазка для подшипников электромоторов, на базе минерального базового масла и полимочевинного загустителя. Узнать больше
  7. Huskey Slipkote 220-R Silicone DBC Grease
    120,00 грн.

    Силиконовая смазка для суппорта дискового тормоза на основе полидиметилсилоксановых базовых масел и синтетического загустителя. Узнать больше
  8. Kluber Isoflex Topas NСА 52
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Isoflex Topas NСА 52 - синтетическая долгоработающая смазка для подшипников качения и скольжиния, а также линейных направляющих скольжения. Узнать больше
  9. Huskey 105 Hi-Temp Grease

    От: 1 120,00 грн.

    Высокотемпературная смазка на основе минерального масла и синтетического загустителя. Узнать больше
  10. Huskey HTS-2 Moly Grease
    1 480,00 грн.

    Синтетическая высокотемпературная пластичная смазка, усиленная дисульфидом молибдена. Узнать больше

Сетка Список

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

1-10 из 43

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3