Пластичные смазки

Сетка Список

Сортируется по убыванию. Установить по возрастанию

1-10 из 32

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  1. Huskey HTL-500 PTFE Grease

    От: 1 120,00 грн.

    Многоцелевая пищевая синтетическая пластичная смазка, содержит мелкодисперсный политетрафторэтилен. Узнать больше
  2. Kluber Barrierta L 55/2
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Высокотемпературная долгоработающая смазка, на основе перфторполиэфирного масла и PTFE в качестве загустителя, имеет пищевой допуск Узнать больше
  3. Kluber Barrierta I MI-202
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Barrierta I MI-202 — это высокотемпературная синтетическая смазка на основе перфторполиэфирного масла и PTFE в качестве загустителя. Узнать больше
  4. Huskey PF-27

    От: 3 200,00 грн.

    Синтетическая высокотемпературная смазка на основе перфторполиэфирных масел и политетрафторэтилена. Узнать больше
  5. Huskey 105 Hi-Temp Grease

    От: 1 120,00 грн.

    Высокотемпературная смазка на основе минерального масла и синтетического загустителя. Узнать больше
  6. Huskey HTS-2 Moly Grease
    1 480,00 грн.

    Синтетическая высокотемпературная пластичная смазка, усиленная дисульфидом молибдена. Узнать больше
  7. Huskey Lube-O-Seal PTFE Grease
    1 120,00 грн.

    Многоцелевая синтетическая сверхводостойкая пластичная смазка, содержит твердые частички PTFE. Узнать больше
  8. Huskey 350 Silicone Grease
    14 200,00 грн.

    Не затвердевающая и не коксующаяся силиконовая смазка для пищевой промышленности. Узнать больше
  9. Kluber Barrierta GTE 403
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Barrierta GTE 403 — это высокотемпературная синтетическая смазка на основе перфторполиэфирного масла и PTFE в качестве загустителя. Узнать больше
  10. Kluber Unisilkon L 250 L
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Unisilkon L 250 L — консистентная смазка для сантехнических арматур и систем питьевой воды. Узнать больше

Сетка Список

Сортируется по убыванию. Установить по возрастанию

1-10 из 32

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3