Пластичные смазки

Сетка Список

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

11-20 из 42

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  1. Mobilith SHC 460

    От: 12 823,00 грн.

    Синтетическая смазка на базе полиальфаолефинового (ПАО) синтетического базового масла и комплексного литиевого загустителя. Узнать больше
  2. Klubersynth GE 14-151
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Klubersynth GE 14-151 - специальная смазка для малогабаритных редукторов подверженных высоким нагрузкам. Узнать больше
  3. Mobilgrease XHP 461

    От: 13 432,00 грн.

    Минеральная смазка на основе литиевого комплекса с продленным сроком службы для высоконагруженного оборудования. Узнать больше
  4. Kluber Staburags N 32
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Staburags N 32 - высокотемпературная смазка для газовых клапанов. Узнать больше
  5. Kluberplex BE 31-502
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluberplex BE 31-502 - специальная смазка для экстремальных условий на базе минерального масла и кальциевого мыла. Узнать больше
  6. Kluber Altemp Q NB 50
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Altemp Q NB 50 — специальная смазочная и монтажная паста. Узнать больше
  7. Kluber Staburags NBU 12
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Staburags NBU 12 — консистентная смазка на основе минерального масла и комплексного бариевого мыла. Узнать больше
  8. Kluber Staburags NBU 12/300 КР
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Staburags NBU 12/300 КР — долгоработающая консистентная смазка для подшипников качения и скольжения. Узнать больше
  9. Mobilith SHC 220

    От: 40 154,00 грн.

    Синтетическая смазка на базе полиальфаолефинового (ПАО) синтетического базового масла и комплексного литиевого загустителя. Узнать больше
  10. Kluber Paraliq GA 343
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Paraliq GA 343 - универсальная смазка для пищевой и фармацевтической промыщленности. Узнать больше

Сетка Список

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

11-20 из 42

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3