Пластичные смазки

Сетка Список

Сортируется по убыванию. Установить по возрастанию

1-10 из 73

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  1. Kluber Paraliq GA 343
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Paraliq GA 343 - универсальная смазка для пищевой и фармацевтической промыщленности. Узнать больше
  2. Huskey Tuff Stuff Grease
    1 040,00 грн.

    Высокотемпературная многоцелевая неплавящаяся смазка на основе минерального базового масла и синтетических загустителей. Узнать больше
  3. Klubersynth BH 72-422
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Klubersynth BH 72-422 высокотемпературня синтетическая пластичная смазка для низкоскоростных подшипников. Узнать больше
  4. Kluber Staburags NBU 4
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Staburags NBU 4 — консистентная смазка на основе минерального масла и комплексного бариевого мыла. Узнать больше
  5. Huskey FG-1800

    От: 1 000,00 грн.

    Синтетическая, невысыхающая, уплотнительная смазка и противозадирная паста для пищевой промышленности. Узнать больше
  6. Kluber Stabutherm GH 462
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Stabutherm GH 462 - высокотемпературная смазка на основе минерального масла и полимочевины. Узнать больше
  7. Kluber Polylub GA 352 P
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Polylub GA 352 P - адгезивная долговременная смазка устойчивая к действию воды. Узнать больше
  8. Huskey HTL-500 Ultra-Low PTFE Grease
    1 120,00 грн.

    Многоцелевая пищевая синтетическая пластичная смазка для экстремально низких температур, содержит мелкодисперсный политетрафторэтилен. Узнать больше
  9. Klubersynth V 64-300
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Klubersynth V 64-300 - синтетическая смазка для систем питьевой воды. Узнать больше
  10. Kluber Grafloscon CA 901 Ultra Spray
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Grafloscon CA 901 Ultra Spray - адгезивный смазочный материал содержащий графит. Узнать больше

Сетка Список

Сортируется по убыванию. Установить по возрастанию

1-10 из 73

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3