Пластичные смазки

Сетка Список

Сортируется по убыванию. Установить по возрастанию

1-10 из 97

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  1. Mobilgrease Special

    От: 290,00 грн.

    Многофункциональная пластичная смазка с хорошими противозадирными свойствами, содержит дисульфид молибдена. Узнать больше
  2. Huskey 350 Silicone Grease
    14 200,00 грн.

    Не затвердевающая и не коксующаяся силиконовая смазка для пищевой промышленности. Узнать больше
  3. Kluber Centoplex 1 DL
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Centoplex 1 DL - низкотемпературная смазка для подшипников качения и скольжения. Узнать больше
  4. Mobilux EP 2
    Универсальная пластичная индустриальная смазка на основе минерального базового масла и гидроксистеарата лития. Узнать больше
  5. Huskey Slipkote 220-R Silicone DBC Grease
    120,00 грн.

    Силиконовая смазка для суппорта дискового тормоза на основе полидиметилсилоксановых базовых масел и синтетического загустителя. Узнать больше
  6. Kluber Barrierta L 55/0
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Высокотемпературная долгоработающая смазка, на основе перфторполиэфирного масла и PTFE в качестве загустителя, имеет пищевой допуск Узнать больше
  7. Kluber Paraliq GTE 703
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Paraliq GTE 703 - специальная синтетическая смазка для клапанов и фиттингов на основе силиконового масла и PTFE. Узнать больше
  8. Huskey Slipkote Polyurea MP-2

    От: 960,00 грн.

    Высококачественная многофункциональная смазка на основе минерального масла и полимочевины. Узнать больше
  9. Kluber Amblygon TA 15/2
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Amblygon TA 15/2 - специальная долговременная и высокотемпературная смазка на основе минерального масла и полимочевины. Узнать больше
  10. Kluber Paraliq GA 343
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Paraliq GA 343 - универсальная смазка для пищевой и фармацевтической промыщленности. Узнать больше

Сетка Список

Сортируется по убыванию. Установить по возрастанию

1-10 из 97

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3