Пластичные смазки

Сетка Список

Сортируется по убыванию. Установить по возрастанию

31-40 из 60

Страница:
  1. 3
  2. 4
  3. 5
  1. Mobil Polyrex EM

    От: 410,00 грн.

    Высокотемпературная пластичная смазка для подшипников электромоторов, на базе минерального базового масла и полимочевинного загустителя. Узнать больше
  2. Huskey TF-1000 PTFE Grease
    1 120,00 грн.

    Высокотемпературная пластичная смазка на основе полусинтетического базового масла и синтетичекого загустителя, содержащая пылевидный политетрафторэтилен. Узнать больше
  3. Kluber Paraliq GB 363
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Paraliq GB 363 — cмазка для вентилей и арматуры в пищевой промышленности. Узнать больше
  4. Huskey 684 Nickel Anti-Seize
    1 250,00 грн.

    Высокотемпературная смазочная и противозадирная паста для сверхтяжелых условий работы, содержит мелкодисперсный никель и графит. Узнать больше
  5. Kluber Catenera KSB 12
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Catenera KSB 12 - адгезивная увлажняющая смазка с высокой динамической вязкостью. Узнать больше
  6. Huskey Lube-O-Seal PTFE Grease
    1 120,00 грн.

    Многоцелевая синтетическая сверхводостойкая пластичная смазка, содержит твердые частички PTFE. Узнать больше
  7. Kluber Paraliq GA 351
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Paraliq GA 351 - специальная смазка для пищевой и фармацевтической промышленности. Узнать больше
  8. Huskey 350 Silicone Grease
    14 200,00 грн.

    Не затвердевающая и не коксующаяся силиконовая смазка для пищевой промышленности. Узнать больше
  9. Kluber Grafloscon CA Ultra Spray
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Grafloscon CA Ultra Spray — адгезивный смазочный материал содержащий графит. Узнать больше
  10. Kluber Amblygon TA 30/2
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Amblygon TA 30/2 - долговременная и высокотемпературная смазка на основе минерального масла и полимочевины. Узнать больше

Сетка Список

Сортируется по убыванию. Установить по возрастанию

31-40 из 60

Страница:
  1. 3
  2. 4
  3. 5