Пластичные смазки

Сетка Список

Сортируется по убыванию. Установить по возрастанию

11-20 из 39

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  1. Huskey HTL-500 Ultra-Low PTFE Grease
    1 120,00 грн.

    Многоцелевая пищевая синтетическая пластичная смазка для экстремально низких температур, содержит мелкодисперсный политетрафторэтилен. Узнать больше
  2. Kluber Altemp Q NB 50
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Altemp Q NB 50 — специальная смазочная и монтажная паста. Узнать больше
  3. Kluber Staburags NBU 12
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Staburags NBU 12 — консистентная смазка на основе минерального масла и комплексного бариевого мыла. Узнать больше
  4. Kluber Staburags NBU 12/300 КР
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Staburags NBU 12/300 КР — долгоработающая консистентная смазка для подшипников качения и скольжения. Узнать больше
  5. Huskey Coolube Grease
    1 000,00 грн.

    Высокотемпературная многоцелевая противозадирная смазка на основе минеральных базовых масел и синтетического загустителя. Узнать больше
  6. Huskey Chuck-Eez Power Chuck Lubricant

    От: 900,00 грн.

    Специальная пластичная смазка для увеличения зажимного давления патронов. Узнать больше
  7. Huskey TFX-10 PTFE

    От: 1 000,00 грн.

    Нетоксичная, невысыхающая, уплотнительная смазка для резьбовых соединений, содержащая твердые частички PTFE. Узнать больше
  8. Huskey 775 FMG

    От: 840,00 грн.

    Многоцелевая полусинтетическая неплавящаяся пластичная смазка для пищевой промышленности. Узнать больше
  9. Klubersynth VR 69-252 N
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Klubersynth VR 69-252 N - специальная смазка для фиттингов питьевой воды с EPDM эластомерами. Узнать больше
  10. Huskey Slipkote 220-R Silicone DBC Grease
    120,00 грн.

    Силиконовая смазка для суппорта дискового тормоза на основе полидиметилсилоксановых базовых масел и синтетического загустителя. Узнать больше

Сетка Список

Сортируется по убыванию. Установить по возрастанию

11-20 из 39

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3