Пищевые смазки

Сетка Список

Сортируется по убыванию. Установить по возрастанию

1-10 из 11

Страница:
  1. 1
  2. 2
  1. Kluber Paraliq GTE 703
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Paraliq GTE 703 - специальная синтетическая смазка для клапанов и фиттингов на основе силиконового масла и PTFE. Узнать больше
  2. Kluber Polylub GA 352 P
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Polylub GA 352 P - адгезивная долговременная смазка устойчивая к действию воды. Узнать больше
  3. Huskey PF-30

    От: 3 200,00 грн.

    Синтетическая высокотемпературная смазка на основе перфторполиэфирных масел и политетрафторэтилена. Узнать больше
  4. Kluber Paraliq GA 3400
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Paraliq GA 3400 — жидкая редукторная консистентная смазка для пищевой и фармацевтической промышленности. Узнать больше
  5. Huskey 350 Silicone Grease
    14 200,00 грн.

    Не затвердевающая и не коксующаяся силиконовая смазка для пищевой промышленности. Узнать больше
  6. Klubersynth UH1 64-62
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Klubersynth UH1 64-62 — многоцелевая синтетическая смазка для пищевой и фармацевтической промышленности, произведенная на базе масла на основе сложных эфиров, синтетического углеводородного масла и силиката. Узнать больше
  7. Huskey 775 FMG

    От: 840,00 грн.

    Многоцелевая полусинтетическая неплавящаяся пластичная смазка для пищевой промышленности. Узнать больше
  8. Kluber Paraliq GA 343
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Paraliq GA 343 - универсальная смазка для пищевой и фармацевтической промыщленности. Узнать больше
  9. Huskey PF-27

    От: 3 200,00 грн.

    Синтетическая высокотемпературная смазка на основе перфторполиэфирных масел и политетрафторэтилена. Узнать больше
  10. Kluber Paraliq GA 351
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Paraliq GA 351 - специальная смазка для пищевой и фармацевтической промышленности. Узнать больше

Сетка Список

Сортируется по убыванию. Установить по возрастанию

1-10 из 11

Страница:
  1. 1
  2. 2