Высокотемпературные смазки

Сетка Список

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

11-20 из 29

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  1. Mobilith SHC 007
    12 917,00 грн.

    Синтетическая смазка на базе полиальфаолефинового (ПАО) синтетического базового масла и комплексного литиевого загустителя. Узнать больше
  2. Huskey HTL-500 PTFE Grease

    От: 1 120,00 грн.

    Многоцелевая пищевая синтетическая пластичная смазка, содержит мелкодисперсный политетрафторэтилен. Узнать больше
  3. Huskey PF-30

    От: 3 200,00 грн.

    Синтетическая высокотемпературная смазка на основе перфторполиэфирных масел и политетрафторэтилена. Узнать больше
  4. Kluber Barrierta L 55/0
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Высокотемпературная долгоработающая смазка, на основе перфторполиэфирного масла и PTFE в качестве загустителя, имеет пищевой допуск Узнать больше
  5. Kluber Barrierta GTE 403
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Barrierta GTE 403 — это высокотемпературная синтетическая смазка на основе перфторполиэфирного масла и PTFE в качестве загустителя. Узнать больше
  6. Kluberlub BVH 71-461
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluberlub BVH 71-461 - высокотемпературная смазка для подшипников и клапанов. Узнать больше
  7. Mobilith SHC 460

    От: 12 823,00 грн.

    Синтетическая смазка на базе полиальфаолефинового (ПАО) синтетического базового масла и комплексного литиевого загустителя. Узнать больше
  8. Huskey HTS-2 Moly Grease
    1 480,00 грн.

    Синтетическая высокотемпературная пластичная смазка, усиленная дисульфидом молибдена. Узнать больше
  9. Huskey PF-27

    От: 3 200,00 грн.

    Синтетическая высокотемпературная смазка на основе перфторполиэфирных масел и политетрафторэтилена. Узнать больше
  10. Kluber Wolfracoat C
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Wolfracoat C – высокотемпературная смазочная паста серого, переходящего в медно-красный, цвета. Узнать больше

Сетка Список

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

11-20 из 29

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3