Высокотемпературные смазки

Сетка Список

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

1-10 из 31

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  1. Huskey HTL-500 PTFE Grease

    От: 1 120,00 грн.

    Многоцелевая пищевая синтетическая пластичная смазка, содержит мелкодисперсный политетрафторэтилен. Узнать больше
  2. Mobilith SHC 100
    12 964,00 грн.

    Синтетическая смазка на базе полиальфаолефинового (ПАО) синтетического базового масла и комплексного литиевого загустителя. Узнать больше
  3. Mobilith SHC 007
    12 917,00 грн.

    Синтетическая смазка на базе полиальфаолефинового (ПАО) синтетического базового масла и комплексного литиевого загустителя. Узнать больше
  4. Kluber Amblygon TA 30/1
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Amblygon TA 30/1 - долговременная и высокотемпературная смазка на основе минерального масла и полимочевины. Узнать больше
  5. Mobil Polyrex EM

    От: 410,00 грн.

    Высокотемпературная пластичная смазка для подшипников электромоторов, на базе минерального базового масла и полимочевинного загустителя. Узнать больше
  6. Huskey Coolube Grease
    1 000,00 грн.

    Высокотемпературная многоцелевая противозадирная смазка на основе минеральных базовых масел и синтетического загустителя. Узнать больше
  7. Huskey Chisel Paste

    От: 550,00 грн.

    Высокотемпературная паста металлического цвета для смазывания втулок долот на гидромолотах. Узнать больше
  8. Huskey 350 Silicone Grease
    14 200,00 грн.

    Не затвердевающая и не коксующаяся силиконовая смазка для пищевой промышленности. Узнать больше
  9. Mobilith SHC 460

    От: 12 823,00 грн.

    Синтетическая смазка на базе полиальфаолефинового (ПАО) синтетического базового масла и комплексного литиевого загустителя. Узнать больше
  10. Klubersynth BH 72-422
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Klubersynth BH 72-422 высокотемпературня синтетическая пластичная смазка для низкоскоростных подшипников. Узнать больше

Сетка Список

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

1-10 из 31

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3