Пластичные смазки

Сетка Список

Сортируется по убыванию. Установить по возрастанию

1-10 из 52

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  1. Mobilith SHC 007
    12 917,00 грн.

    Синтетическая смазка на базе полиальфаолефинового (ПАО) синтетического базового масла и комплексного литиевого загустителя. Узнать больше
  2. Kluber Nosol GBY 2
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Nosol GBY 2 - полностью синтетичкая смазывающая и уплотнительная смазка для газовых фиттингов, газовых распределителей и транспортных линий. Узнать больше
  3. Mobilux EP 2
    Универсальная пластичная индустриальная смазка на основе минерального базового масла и гидроксистеарата лития. Узнать больше
  4. Kluber Isoflex Topas L 32 N
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Isoflex Topas L 32 N - специальная синтетическая смазка для экстремально низких температур. Узнать больше
  5. Mobilgrease FM 222
    1 264,00 грн.

    Многоцелевая пластичная смазка для пищевой промышленности на базе фармакопейного белого масла и алюминиевого комплекса в качестве загустителя. Узнать больше
  6. Kluber Paraliq GA 3400
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Paraliq GA 3400 — жидкая редукторная консистентная смазка для пищевой и фармацевтической промышленности. Узнать больше
  7. Huskey HTS-2 Moly Grease
    1 480,00 грн.

    Синтетическая высокотемпературная пластичная смазка, усиленная дисульфидом молибдена. Узнать больше
  8. Kluber Grafloscon CA Ultra Spray
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Grafloscon CA Ultra Spray — адгезивный смазочный материал содержащий графит. Узнать больше
  9. Huskey FG-1800

    От: 1 000,00 грн.

    Синтетическая, невысыхающая, уплотнительная смазка и противозадирная паста для пищевой промышленности. Узнать больше
  10. Mobilgrease Special

    От: 290,00 грн.

    Многофункциональная пластичная смазка с хорошими противозадирными свойствами, содержит дисульфид молибдена. Узнать больше

Сетка Список

Сортируется по убыванию. Установить по возрастанию

1-10 из 52

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3