Пластичные смазки

Сетка Список

Сортируется по убыванию. Установить по возрастанию

1-10 из 57

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  1. Mobilith SHC 100
    12 964,00 грн.

    Синтетическая смазка на базе полиальфаолефинового (ПАО) синтетического базового масла и комплексного литиевого загустителя. Узнать больше
  2. Kluber Nosol GBY 2
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Nosol GBY 2 - полностью синтетичкая смазывающая и уплотнительная смазка для газовых фиттингов, газовых распределителей и транспортных линий. Узнать больше
  3. Mobilith SHC 007
    12 917,00 грн.

    Синтетическая смазка на базе полиальфаолефинового (ПАО) синтетического базового масла и комплексного литиевого загустителя. Узнать больше
  4. Kluber Altemp Q NB 50
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Altemp Q NB 50 — специальная смазочная и монтажная паста. Узнать больше
  5. Mobilux EP 2
    Универсальная пластичная индустриальная смазка на основе минерального базового масла и гидроксистеарата лития. Узнать больше
  6. Kluber Polylub WH 2
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Polylub WH 2 - многоцелевая смазка для пищевой промышленности на основе минерального масла и литиевого мыла. Узнать больше
  7. Mobilgrease FM 222
    1 264,00 грн.

    Многоцелевая пластичная смазка для пищевой промышленности на базе фармакопейного белого масла и алюминиевого комплекса в качестве загустителя. Узнать больше
  8. Kluber Staburags NBU 4
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Staburags NBU 4 — консистентная смазка на основе минерального масла и комплексного бариевого мыла. Узнать больше
  9. Huskey HTS-2 Moly Grease
    1 480,00 грн.

    Синтетическая высокотемпературная пластичная смазка, усиленная дисульфидом молибдена. Узнать больше
  10. Kluber Staburags NBU 12 Altemp
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Staburags NBU 12 Altemp - консистентная смазка для подшипников качения и скольжения. Узнать больше

Сетка Список

Сортируется по убыванию. Установить по возрастанию

1-10 из 57

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3