Пластичные смазки

Сетка Список

Сортируется по убыванию. Установить по возрастанию

11-20 из 60

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  1. Kluber Centoplex 1 DL
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Centoplex 1 DL - низкотемпературная смазка для подшипников качения и скольжения. Узнать больше
  2. Huskey Coolube Grease
    1 000,00 грн.

    Высокотемпературная многоцелевая противозадирная смазка на основе минеральных базовых масел и синтетического загустителя. Узнать больше
  3. Kluber Staburags N 32
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Staburags N 32 - высокотемпературная смазка для газовых клапанов. Узнать больше
  4. Huskey HVS-100 Silicone Grease

    От: 840,00 грн.

    Не затвердевающая и не коксующаяся силиконовая смазка для пищевой промышленности. Узнать больше
  5. Kluber Staburags NBU 30 K
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Staburags NBU 30 K - смазка для подшипников на основе минерального масла и бариевого комплекса. Узнать больше
  6. Kluber Amblygon TA 30/2
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Amblygon TA 30/2 - долговременная и высокотемпературная смазка на основе минерального масла и полимочевины. Узнать больше
  7. Kluber Grafloscon CA Ultra Spray
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Grafloscon CA Ultra Spray — адгезивный смазочный материал содержащий графит. Узнать больше
  8. Kluber Unisilkon TK M 1011
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Unisilkon TK M 1011 — высокотемпературный смазывающий, скользящий и уплотняющий агент на силиконовом масле. Узнать больше
  9. Mobil Unirex N 3
    6 570,00 грн.

    Универсальная высокотемпературная пластичная смазка на основе литиевого комплекса, особенно рекомендуется для электродвигателей. Узнать больше
  10. Kluber Unisilkon L 250 L
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Unisilkon L 250 L — консистентная смазка для сантехнических арматур и систем питьевой воды. Узнать больше

Сетка Список

Сортируется по убыванию. Установить по возрастанию

11-20 из 60

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3