Пластичные смазки

Сетка Список

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

1-10 из 35

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  1. Huskey Chisel Paste

    От: 550,00 грн.

    Высокотемпературная паста металлического цвета для смазывания втулок долот на гидромолотах. Узнать больше
  2. Kluber Nosol GBY 2
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Nosol GBY 2 - полностью синтетичкая смазывающая и уплотнительная смазка для газовых фиттингов, газовых распределителей и транспортных линий. Узнать больше
  3. Huskey Lube-O-Seal PTFE Grease
    1 120,00 грн.

    Многоцелевая синтетическая сверхводостойкая пластичная смазка, содержит твердые частички PTFE. Узнать больше
  4. Kluberplex BE 31-102
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluberplex BE 31-102 - специальная смазка для экстремальных условий на базе минерального масла и кальциевого мыла. Узнать больше
  5. Kluber Isoflex Topas L 32 N
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Isoflex Topas L 32 N - специальная синтетическая смазка для экстремально низких температур. Узнать больше
  6. Kluber Synthesin PDL 250/01
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Synthesin PDL 250/01 - низкотемпературная смазка для электрических контактов и переключателей на основе сложных эфиров и литивого мыла. Узнать больше
  7. Mobilux EP 3

    От: 3 650,00 грн.

    Универсальная пластичная индустриальная смазка на основе минерального базового масла и гидроксистеарата лития. Узнать больше
  8. Huskey HTS-2 Moly Grease
    1 480,00 грн.

    Синтетическая высокотемпературная пластичная смазка, усиленная дисульфидом молибдена. Узнать больше
  9. Huskey FG-1800

    От: 1 000,00 грн.

    Синтетическая, невысыхающая, уплотнительная смазка и противозадирная паста для пищевой промышленности. Узнать больше
  10. Kluber Paraliq GB 363
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Paraliq GB 363 — cмазка для вентилей и арматуры в пищевой промышленности. Узнать больше

Сетка Список

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

1-10 из 35

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3