Пластичные смазки

Сетка Список

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

1-10 из 55

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  1. Mobilux EP 1
    3 650,00 грн.

    Универсальная пластичная индустриальная смазка на основе минерального базового масла и гидроксистеарата лития. Узнать больше
  2. Kluber Unisilkon L 50/2
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Unisilkon L 50/2 — высокотемпературная смазка на основе силиконового базового масла и PTFE загустителя. Узнать больше
  3. Huskey 105 Hi-Temp Grease

    От: 1 120,00 грн.

    Высокотемпературная смазка на основе минерального масла и синтетического загустителя. Узнать больше
  4. Kluber Staburags NBU 30 PTM
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Staburags NBU 30 PTM — специальная монтажная смазка на основе минерального масла, бариевого комплекса и твердых смазок. Узнать больше
  5. Huskey HTS-2 Moly Grease
    1 480,00 грн.

    Синтетическая высокотемпературная пластичная смазка, усиленная дисульфидом молибдена. Узнать больше
  6. Kluber Microlube GL 261
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Microlube GL 261 - специальная смазка для условий граничного трения и трибокоррозии. Узнать больше
  7. Huskey 2000 Anti-Seize

    От: 1 120,00 грн.

    Смазочная и противозадирная паста для сверхтяжелых рабочих условий на основе полусинтетического базового масла, синтетического загустителя и ультрадисперсных порошков металлов. Узнать больше
  8. Huskey LVI-50 PTFE Grease

    От: 1 360,00 грн.

    Синтетическая неплавящаяся пищевая пластичная смазка, содержит твердые частички PTFE. Узнать больше
  9. Kluber Staburags NBU 12
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Staburags NBU 12 — консистентная смазка на основе минерального масла и комплексного бариевого мыла. Узнать больше
  10. Huskey HVS-100 Silicone Grease

    От: 840,00 грн.

    Не затвердевающая и не коксующаяся силиконовая смазка для пищевой промышленности. Узнать больше

Сетка Список

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

1-10 из 55

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3