Пластичные смазки

Сетка Список

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

1-10 из 56

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  1. Kluber Polylub GA 352 P
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Polylub GA 352 P - адгезивная долговременная смазка устойчивая к действию воды. Узнать больше
  2. Kluber Amblygon TA 15/2
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Amblygon TA 15/2 - специальная долговременная и высокотемпературная смазка на основе минерального масла и полимочевины. Узнать больше
  3. Kluber Grafloscon CA 901 Ultra Spray
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Grafloscon CA 901 Ultra Spray - адгезивный смазочный материал содержащий графит. Узнать больше
  4. Kluberplex BE 31-102
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluberplex BE 31-102 - специальная смазка для экстремальных условий на базе минерального масла и кальциевого мыла. Узнать больше
  5. Kluber Isoflex Topas NCA 5051
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Isoflex Topas NCA 5051 - синтетическая долгоработающая смазка для подшипников. Узнать больше
  6. Kluber Altemp Q NB 50
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Altemp Q NB 50 — специальная смазочная и монтажная паста. Узнать больше
  7. Mobilith SHC 460

    От: 12 823,00 грн.

    Синтетическая смазка на базе полиальфаолефинового (ПАО) синтетического базового масла и комплексного литиевого загустителя. Узнать больше
  8. Kluber Microlube GL 261
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Microlube GL 261 - специальная смазка для условий граничного трения и трибокоррозии. Узнать больше
  9. Mobil Unirex N 3
    6 570,00 грн.

    Универсальная высокотемпературная пластичная смазка на основе литиевого комплекса, особенно рекомендуется для электродвигателей. Узнать больше
  10. Kluber Petamo GHY 133 N
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Petamo GHY 133 N - долгоработающая высокотемпературная смазка для подшипников. Узнать больше

Сетка Список

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

1-10 из 56

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3