Пластичные смазки

Сетка Список

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

1-10 из 62

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  1. Kluber Petamo GHY 133 N
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Petamo GHY 133 N - долгоработающая высокотемпературная смазка для подшипников. Узнать больше
  2. Huskey PF-27

    От: 3 200,00 грн.

    Синтетическая высокотемпературная смазка на основе перфторполиэфирных масел и политетрафторэтилена. Узнать больше
  3. Kluber Barrierta L 55/0
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Высокотемпературная долгоработающая смазка, на основе перфторполиэфирного масла и PTFE в качестве загустителя, имеет пищевой допуск Узнать больше
  4. Kluber Polylub GLY 501
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Polylub GLY 501 — специальная смазка для пластмасс, электрических контактов и выключателей. Узнать больше
  5. Kluber Wolfrakote Top Paste
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Wolfrakote Top Paste - высокотемпературная паста, не содержит металлы. Узнать больше
  6. Mobil Chassis Grease LBZ

    От: 7 860,00 грн.

    Полужидкая синтетическая смазка для систем централизованной смазки грузовых автомобилей. Узнать больше
  7. Kluber Barrierta I L-162
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Barrierta I L-162 — это высокотемпературная синтетическая смазка на основе перфторполиэфирного масла и PTFE в качестве загустителя. Узнать больше
  8. Mobilith SHC 460

    От: 12 823,00 грн.

    Синтетическая смазка на базе полиальфаолефинового (ПАО) синтетического базового масла и комплексного литиевого загустителя. Узнать больше
  9. Kluber Isoflex Topas L 32 N
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Isoflex Topas L 32 N - специальная синтетическая смазка для экстремально низких температур. Узнать больше
  10. Huskey HTS-2 Moly Grease
    1 480,00 грн.

    Синтетическая высокотемпературная пластичная смазка, усиленная дисульфидом молибдена. Узнать больше

Сетка Список

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

1-10 из 62

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3