Пластичные смазки

Сетка Список

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

1-10 из 27

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  1. Kluber Paraliq GB 363
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Paraliq GB 363 — cмазка для вентилей и арматуры в пищевой промышленности. Узнать больше
  2. Kluber Catenera KSB 12
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Catenera KSB 12 - адгезивная увлажняющая смазка с высокой динамической вязкостью. Узнать больше
  3. Klubersynth UH1 14-1600
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Klubersynth UH1 14-1600 — полужидкая смазка для передач в пищевой промышленности, созданная на основе синтетического углеводородного масла и алюминиевого комплекса. Узнать больше
  4. Kluber Isoflex Topas AK 50
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Isoflex Topas AK 50 - низкотемпературная смазка для пластиковых компонентов на основе синтетического масла и алюминиевого комплексного мыла. Узнать больше
  5. Huskey LVI-50 PTFE Grease

    От: 1 360,00 грн.

    Синтетическая неплавящаяся пищевая пластичная смазка, содержит твердые частички PTFE. Узнать больше
  6. Huskey 350 Silicone Grease
    14 200,00 грн.

    Не затвердевающая и не коксующаяся силиконовая смазка для пищевой промышленности. Узнать больше
  7. Kluber Catenera KSB 6
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Catenera KSB 6 - адгезивная увлажняющая смазка со средней динамической вязкостью. Узнать больше
  8. Kluber Isoflex NBU 15
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Isoflex NBU 15 - специальная смазка для шпиндельных подшипников работающих при высоких скоростях. Узнать больше
  9. Kluber Paraliq GA 343
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Paraliq GA 343 - универсальная смазка для пищевой и фармацевтической промыщленности. Узнать больше
  10. Huskey Chuck-Eez Power Chuck Lubricant

    От: 900,00 грн.

    Специальная пластичная смазка для увеличения зажимного давления патронов. Узнать больше

Сетка Список

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

1-10 из 27

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3