Пластичные смазки

Сетка Список

Сортируется по убыванию. Установить по возрастанию

1-10 из 33

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  1. Kluber Isoflex NBU 15
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Isoflex NBU 15 - специальная смазка для шпиндельных подшипников работающих при высоких скоростях. Узнать больше
  2. Kluber Paraliq GB 363
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Paraliq GB 363 — cмазка для вентилей и арматуры в пищевой промышленности. Узнать больше
  3. Kluber Paraliq GA 343
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Paraliq GA 343 - универсальная смазка для пищевой и фармацевтической промыщленности. Узнать больше
  4. Kluber Isoflex Topas NB 152
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Isoflex Topas NB 152 - синтетическая смазка для подшипников качения и скольжения. Узнать больше
  5. Mobilith SHC 220

    От: 40 154,00 грн.

    Синтетическая смазка на базе полиальфаолефинового (ПАО) синтетического базового масла и комплексного литиевого загустителя. Узнать больше
  6. Huskey HTS-2 Moly Grease
    1 480,00 грн.

    Синтетическая высокотемпературная пластичная смазка, усиленная дисульфидом молибдена. Узнать больше
  7. Huskey HTL-500 PTFE Grease

    От: 1 120,00 грн.

    Многоцелевая пищевая синтетическая пластичная смазка, содержит мелкодисперсный политетрафторэтилен. Узнать больше
  8. Kluber Catenera KSB 8
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Catenera KSB 8 - адгезивная увлажняющая смазка с высокой динамической вязкостью. Узнать больше
  9. Kluber Paraliq GA 351
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Paraliq GA 351 - специальная смазка для пищевой и фармацевтической промышленности. Узнать больше
  10. Klubersynth UH1 14-1600
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Klubersynth UH1 14-1600 — полужидкая смазка для передач в пищевой промышленности, созданная на основе синтетического углеводородного масла и алюминиевого комплекса. Узнать больше

Сетка Список

Сортируется по убыванию. Установить по возрастанию

1-10 из 33

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3