Пластичные смазки

Сетка Список

Сортируется по убыванию. Установить по возрастанию

1-10 из 64

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  1. Huskey HTL-500 PTFE Grease

    От: 1 120,00 грн.

    Многоцелевая пищевая синтетическая пластичная смазка, содержит мелкодисперсный политетрафторэтилен. Узнать больше
  2. Kluber Isoflex Topas NB 52
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Isoflex Topas NB 52 - синтетическая смазка для подшипников качения и скольжения. Узнать больше
  3. Mobilith SHC 100
    12 964,00 грн.

    Синтетическая смазка на базе полиальфаолефинового (ПАО) синтетического базового масла и комплексного литиевого загустителя. Узнать больше
  4. Kluber Staburags NBU 8 EP
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Staburags NBU 8 EP - смазка с противозадирными свойствами для подшипников. Узнать больше
  5. Mobilith SHC 007
    12 917,00 грн.

    Синтетическая смазка на базе полиальфаолефинового (ПАО) синтетического базового масла и комплексного литиевого загустителя. Узнать больше
  6. Kluber Centoplex 1 DL
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Centoplex 1 DL - низкотемпературная смазка для подшипников качения и скольжения. Узнать больше
  7. Mobilgrease XHP 222
    Минеральная смазка на основе литиевого комплекса с продленным сроком службы для высоконагруженного оборудования. Узнать больше
  8. Huskey Coolplex Grease
    1 000,00 грн.

    Многоцелевая высокотемпературная неплавящаяся пластичная смазка на основе минеральных базовых масел и синтетических загустителей. Узнать больше
  9. Kluber Stabutherm GH 461
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Stabutherm GH 461 - высокотемпературная смазка на основе минерального масла и полимочевины. Узнать больше
  10. Huskey TF-1000 PTFE Grease
    1 120,00 грн.

    Высокотемпературная пластичная смазка на основе полусинтетического базового масла и синтетичекого загустителя, содержащая пылевидный политетрафторэтилен. Узнать больше

Сетка Список

Сортируется по убыванию. Установить по возрастанию

1-10 из 64

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3