Пластичные смазки

Сетка Список

Сортируется по убыванию. Установить по возрастанию

21-30 из 75

Страница:
  1. 2
  2. 3
  3. 4
  1. Kluber Grafloscon CA 901 Ultra Spray
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Grafloscon CA 901 Ultra Spray - адгезивный смазочный материал содержащий графит. Узнать больше
  2. Huskey LVI-50 PTFE Grease

    От: 1 360,00 грн.

    Синтетическая неплавящаяся пищевая пластичная смазка, содержит твердые частички PTFE. Узнать больше
  3. Kluber Altemp Q NB 50
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Altemp Q NB 50 — специальная смазочная и монтажная паста. Узнать больше
  4. Mobilith SHC 221
    137 359,00 грн.

    Синтетическая смазка на базе полиальфаолефинового (ПАО) синтетического базового масла и комплексного литиевого загустителя. Узнать больше
  5. Huskey HVS-100 Silicone Grease

    От: 840,00 грн.

    Не затвердевающая и не коксующаяся силиконовая смазка для пищевой промышленности. Узнать больше
  6. Kluber Catenera KSB 6
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Catenera KSB 6 - адгезивная увлажняющая смазка со средней динамической вязкостью. Узнать больше
  7. Mobil Unirex N 3
    6 570,00 грн.

    Универсальная высокотемпературная пластичная смазка на основе литиевого комплекса, особенно рекомендуется для электродвигателей. Узнать больше
  8. Kluber Paraliq GA 343
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Paraliq GA 343 - универсальная смазка для пищевой и фармацевтической промыщленности. Узнать больше
  9. Huskey Slipkote 211 Silicone DBC Grease (заміннена Slipkote 220-R Silicone DBC Grease)
    0,00 грн.

    Силиконовая смазка для суппорта дискового тормоза на основе полидиметилсилоксановых базовых масел и синтетического загустителя. Узнать больше
  10. Kluber Staburags NBU 4
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Staburags NBU 4 — консистентная смазка на основе минерального масла и комплексного бариевого мыла. Узнать больше

Сетка Список

Сортируется по убыванию. Установить по возрастанию

21-30 из 75

Страница:
  1. 2
  2. 3
  3. 4